бонусы на поездки ржд

билету покупать? Чем премиальный билет отличается от обычного билета? Банковская карта от Альфа Банка РЖД Бонус Есть разные виды кэшбэков (от англ. С использованием материалов сайта ОАО 'Российские Железные Дороги'. Элитный «Золотой» статус является дополнительным отличием часто путешествующих участников в программе. За 1 железнодорожный билет.

Возможно, это временно и в РЖД это доработают, а может, так и останется. Золотой уровень это элитный уровень участия в программе, для достижения которого участнику необходимо набрать 35 000 квалификационных баллов или совершить 50 поездок в вагоне классом не ниже "купе" в течение календарного года. Если поля 1-5 заполнены, жмем на красную кнопку «Купить билет» (цифра 6 на рис. Также 500 приветственных баллов начисляется при достижении участником элитного уровня.

Вам необходимо вернуть такой билет в соответствии с действующими правилами возврата. Баллы в программе начисляются из расчета 1 балл за каждые 3,34 рубля потраченных на приобретение проездного документа. Каковы условия получения премиального билета? Поездка совершена менее, чем за 30 дней до регистрации в программе. У меня пропали баллы на счёте. При заполнении данных заграничного паспорта в обязательном порядке необходимо заполнить латиницей поля «Surname» / «Фамилия» и «Given Names» / «Имя». Баллы начисляются за поездки по полным и групповым билетам (если в билетах указываются имена пассажиров). Как самому найти кнопку «Купить премиальный билет» Не всегда можно кликнуть по ссылке, приведенной выше. Проверьте данные заказа, подтвердите согласие с условиями покупки, проставив отметку "С договором оферты ознакомлен и согласен нажмите кнопку "да, я согласен". К заявке на изменение персональных данных должны прилагаться отсканированные копии подтверждающих документов (свидетельство о браке / расторжении брака, копия действующего паспорта.).

Для авторизации на сайте «РЖД Бонус» в качестве логина можно использовать или номер карты/счета, или e-mail адрес, указанный в вашем профайле. За какие билеты не начисляются баллы? Оформление премиального билета осуществляется участником Программы на веб-сайте ОАО «РЖД» по адресу и только при наличии мест, выделяемых для оформления указанного билета, на выбранное направление, поезд и дату. Это связано с тем, что за баллы оба билета туда и обратно стоят одинаково, а вот стоимость билетов в рублях может быть разной. Баллы за подобные поездки начисляются в течение 30 дней после ввода данных. Баллы за поездки появляются на счете в течение 30 дней. При условии, что Вы прошли электронную регистрацию во время покупки билета. Ответ на ваш запрос приходит онлайн из регулярной системы резервирования мест Экспресс-3.