скидка тигуан

бардачок, литые диски R-17, хромпакет, ТО до 2019, новая АКБ, есть хорошая зима. Старозадворская, 2, 8 (0162) 42 42 42, Витебск, «амико»,. 45, при сроках 25-36 мес. Информация, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Ежемесячный платеж 9 900 руб. Узнайте больше о финансовой поддержке при покупке Нового Volkswagen Tiguan: Подробности уточняйте у дилеров, volkswagen в Беларуси: Минск, «атлант-М на Машиностроителей», Минск, «атлант-М Уручье», Минск, «атлант-М Сухарево», Брест, «атлант-М Запад»,. Оплата производится в белорусских рублях. Информация не является офертой, расчет приблизительный. Узнайте больше о комплектациях Volkswagen Tiguan: Теперь Вы можете получить одобрение на кредит в течение 30 минут прямо в автоцентрах Volkswagen! Бровки, 22А, 8 (0212), Гомель, «нТС»,.

скидка тигуан

Цены приведены с учетом таможенных платежей и НДС. Успейте обменять свой автомобиль на инновационный Tiguan и получите дополнительную выгоду целых  1 000 р! 11,5 при первоначальном взносе (далее ПВ) от 30 (включительно). Входят: Электромеханический стояночный тормоз с ассистентом комфортного старта при движении на подъеме Auto-Hold; Система мониторинга пешеходов, активный капот с системой защиты пешеходов; Ассистент контроля дистанции спереди Front Assist с автоматической системой аварийного торможения в городских условиях; Система помощи при спуске Hill Descent Control (для автомобилей. Информация по телефону Банка: (звонок по России бесплатный). Означает размер затрат клиента, взявшего кредит по специальной акции на приобретение нового Volkswagen Tiguan в рамках кредитного продукта «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» на покупку нового Volkswagen Tiguan Trendline.4TSI 92 кВт (125 6-МТ стоимостью рублей, на срок 36 месяцев, с первоначальным. Лицензия ЦБ РФ 3500, 117485,. Новый, volkswagen Tiguan готов к переменам!

Ощутить настоящую свободу движения за рулем нового Volkswagen Tiguan Вам помогут полезные опции: Выгодный зачет Вашего автомобиля при покупке нового Tiguan Trendline по акции «Давайте меняться!». Экономьте свое время вместе с Volkswagen Finance! При предоставлении двух документов. При предоставлении полного пакета документов, и до 1,5 млн. Обеспечение по кредиту залог приобретаемого автомобиля. Уже в базовую комплектацию Trendline (от 46 200.) в Volkswagen Tiguan с объемом двигателя 1,4 л и мощностью 125-150.с. Вам не нужно ехать в банк для подписания договора на кредит все оформляется сразу и на месте! Какой бы путь Вы не выбрали, Tiguan позаботится, чтобы всё было под контролем на любой дороге, в любом путешествии! 55, при сроках 13-24 мес. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в от стоимости автомобиля 20; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. Volkswagen 2018 * Гарантия на все узлы и агрегаты 3 года без ограничения пробега с возможностью продления до 5 лет и 100 000 км в зависимости от того, что наступит ранее. Volkswagen Tiguan 2011, механика,.4., бензин, внедорожник., 131000.

Скидка на всю покупку по акции, Часы наручные со скидками, Скидка 25 процентов магнит, Скидка на покупку нового авто, Скидка на норковые шубы в, Магнит скидка 15 числа, Скидка в ленте пиво,