акции ресторанов скидка

Urquell, легендарный светлый Пьзенский лагер, обладает характерной горчинкой. Килограмм закусок к пиву 970 руб. Акция закончена Пожалуй, самое впечатляющее блюдо на чешской кухне это запеченная свиная рулька, которое носит гордое название «Вепрове колено». Акция действует во всех ресторанах Пилзнер, Козловица и Козловна Сроки действия: c 01.06.18. Оригинальная чешская кухня, меню сети ресторанов «Пилзнер» представлят бренд-шеф Роберт Масопуст, работавший в лучших ресторанах Праги. В ресторанах "bahroma" при накоплении чеков на сумму 120000 рублей, гость получает скидку 20 на все последующие счета. В наших ресторанах любое событие, будь то свадьба, светская вечеринка, конференция, корпоратив или детский праздник пройдет безупречно и оставит массу приятных впечатлений. Дисконтная карта выдается при первой сумме заказа от 1000 рублей. Смотреть, смотреть, смотреть, крути вниз, теперь не нужно ездить в Прагу, чтобы насладиться настоящей чешской кухней и отменным «резаным» пивом. К карте цель розыгрыша доставки, оформить самовывоз, к карте самовывоза, к карте доставки.

Карта является именной и не предназначена для передачи третьим лицам. Воспользоваться картами можно в сети ресторанов "bahroma" и сети ресторанов "токио-city". Меню, основное меню Бизнес-ланч Пивные ставки Пивные ставки Закажи «Килограмм закусок к пиву угадай победителя матча и получи 2 кружи Velkopopovicky Kozel Светлого в подарок! Знаете ли вы о том, что лагерное пиво Pilsner Urquell стало прототипом для более чем двух третьих марок пива в мире, до сегодняшнего дня обозначаемых как «пилз «пилзнер «пильзенер»? Виртуальный тур по пивоварне. Скидки по картам являются накопительными и меняются в зависимости от накопленной суммы чеков за все посещения ресторанов. Теперь легендарный Pilsner Urquell поставляется в наши рестораны напрямую из Чехии! Фотографии, компания "Ромашка Менеджмент вас приветствует управляющая компания "Ромашка Менеджмент   владелец сети ресторанов, отличающихся стильным интерьером, качественной кухней, изысканными напитками и гостеприимным персоналом.

акции ресторанов скидка

Сеть ресторанов Ромашка Менеджмент открывает двери всех своих ресторанов для всех гостей! Более 10 лет он угощает москвичей блюдами настоящей чешской кухни, среди них: Вепрове колено, Брабец, Вацловский гуляш, Чешские супы в хлебе и оригинальные чешские закуски, которые великолепно сочетаются с чешским Pilsner Urquell. Сроки действия:.06.18. Рестораны для самовывоза, адреса доставки, ближайшее время доставки к 19:31, прошлые адреса. Pilsner Urquell напрямую из Чехии. Пиво «на гладинку» имеет кремовую пену с ровной поверхностью. В настоящее время компании принадлежат рестораны различных направлений в Москве: три ресторана кавказской кухни Шеш-Беш, два английских паба Джон Булл Паб и два паба Молли Гвиннз, пивной ресторан Вильям Басс, бар и гриль "Батчери". В акции принимают участия гости, достигшие 18 лет. Вы планируете масштабное мероприятие?

Компьютер купить скидка
Wildberries скидка сегодня
Авиабилеты в сочи акции скидки
Окей астрахань скидки и акции