дк ленсовета распродажа пальто

некоторые изделия явно кустарного производства. Мне как-то не с руки, например, шубку покупать в темноте и пошарпанных стенах, да за такие цены (если бы на 50 ниже - я бы, может, и согласилась). В-общем, поскольку это - уже 3-ий раз, когда я "повелась" на рекламу по ТВ и даром потратила своё время, решила больше ни за что не буду ловиться на такие дурацкие трюки продавцов и вам не советую. И была она 100 фабричного производства, которое я знаю не понаслышке, да ещё и производство скидка на химчистку пуховик это с таким стажем, которое уже и сомнений то не вызывает в умении шить подобные вещи и потом ещё нести ответственность в течении гарантийного срока (на такие вещи. Посетила я, наконец, ярмарку меха. Обязательно загляните в мультибрендовый магазин «пальто-манто» и выберите наряд по душе! Рекомендую не тратить своё время и ходить туда, только если "по пути в остальных случаях идти по обычным магазинам, выбирать там и если что-то понравилось - так и покупать на месте, а не искать более странные места с призрачно низкими ценами (которых нет. Жилетов было всего 3 штучки, очень короткие и жалкие, для таких жилетов, цена для ярмарки - высоковата (но не слишком). От пола (то есть намного длиннее, почти до пола с прекрасной выделкой шкурок и таким же мехом, но интереснее сама модель. Да и сколько времени это займёт и где их искать. Для меня покупка новой шубки - это праздник, и хочется чтобы окружающая среда соответствовала: и зеркала -побольше, и лампочки - поярче, и стены не ободраны!

Посетила я, наконец, ярмарку меха. Ту самую, которую уже пару-тройку месяцев рекламируют по ТВ и которая проходит на этой неделе. Рекламный ролик, дК Ленсовета : Выставка-продажа пальто - ежедневно с 10 до 17 часов. Петроградская Каменноостровский., 42 2 этаж.

Дело в том, что на прошлой неделе, в магазине мерила шубу с ценой на 20 000 дешевле длиной. Ни о каких распродажах и речи не идёт или идёт, но только на словах, а не на деле. Некоторые модели попались - с неплохими выкройками. Но вчера, собирясь на ярмарку, обнаружила что объявление о распродаже уже не сущесвует и висит инфа что это просто ярмарка (а не распродажа тем не менее, поскольку пробегала в тех краях - заглянула в ДК Ленсовета всё-равно, так как у меня есть потребность в одной.

Распродажа стульев из ротанга, Распродажа в модной касте, Распродажа телевизоры в спб, Стол и стулья распродажа, Школьный рюкзак и распродажа,

К слову сказать, что проходит она у них каждые 2 недели (повторяется) вот уже с осени, и всё никак не закончится. Впереди выходные, чем планируете заняться? Из всего этого "так себе" мне понравилась шубка (до колен или чуть ниже норковая, хорошо пошитая и выделка шкурок наиболее приличная из всех (притом висела она на манекене в центре зала, как будто - это лучшее что там есть но как-то вызывающая сомнения в производителе. Из мутона - в приличном ассортименте и неплохого качества. Зайдя неделю назад на их страницу-объявление в сети - увидела то же самое маскотте скидка заявление.