розыгрыш лексуса и вована

утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации. Известные российские пранкеры, вован и Лексус разыграли Надежду Савченко. Розыгрыш произвёл должное впечатление, и Савченко прекратила сухую голодовку. В рамках диалога британский дипломат заявил о том, что почти на 100 уверен в том, что за отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля якобы стоят российские спецслужбы. Геннадий Морганюк, фото: Вести. Согласно предварительной информации, Джонсон около 18 минут говорил с Вованом и Лексусом, которые выдавали себя за нового председателя правительства Армении Никола Пашиняна.

Пранкеры Вован и, лексус: розыгрыши с государственной
Пранкеры Вован и, лексус разыграли омского губернатора

Пранкеров, вована и, лексуса. Всех омичей тему в розыгрыш. Лексус и, вован устроили новогодний розыгрыш. Русский розыгрыш: Борис Джонсон гнул свою линию, несмотря на странный звонок. Вместе с литературой о самогоне.

По словам пранкеров, письмо они послали из гуманных соображений. В противном случае британские власти готовы ввести санкции в отношении предпринимателей из окружения президента России Владимира Путина. В своём письме пранкеры попросили украинскую военнослужащую прекратить голодовку, которая причиняет вред себе и своим близким. Шутники Вован и Лексус разыграли премьера Черногории, душко Марковича, который, не заподозрив подвоха, побеседовал с ними предельно откровенно, уверенный, что разговаривает с самым пьющим президентом на планете Петром Порошенко. Благодаря этому письму голодовка у Надежды прекратилась.