розыгрыш по репостам вк

один из самых популярных и первых в своем роде сайтов для определения случайного победителя. Сети Вконтакте, то здесь вы найдете сервисы и приложения, которые подойдут именно для Вк: «. Как видно на изображении, программа автоматически выдает четыре категории победителей: только лайки, только комментарии, лайки и комментарии и комментарии с максимальным количеством лайков. Результаты конкурса хранятся на сайте и публично доступны, что исключает возможность подтасовки. С его помощью Вы можете определять победителя на соблюдение двух условий участия: репост или просто лайк на публикации (без репоста является ли участник подписчиком на Вашу группу или паблик (необязательное условие). Существует также и альтернативный метод жеребьевка с помощью специальных сайтов. Это, наверное, самое лучшее и простое приложение, но есть у него и минус временами приложение не открывается, поэтому имейте под рукой запасной вариант. Ниже я расскажу вам об очень хороших бесплатных и платных сайтах, которые помогут вам определить случайного победителя конкурса, без боязни показаться предвзятым в своем выборе и избежать ненужного негатива.

Приложения в Вконтакте, в Вконтакте существует множество специальных приложений, с помощью которых вы легко можете определить победителя по нужному для вас условию, например репост, лайк. По окончании жеребьевки, RandomPicker создаст для вас протокол выборки. M m очень симпатичный сервис для определения случайного победителя в Вк по репостам. Для того, чтобы проще было понять, как пользоваться приложением и не заморачиваться со скриншотами, сделала небольшое видео-инструкцию. Сетях: Про СММ на Фейсбук Про СММ в Гугл Про СММ в Твиттер Про СММ в Вконтакте Удачных вам конкурсов, друзья! Все что вам нужно сделать это вставить ссылку на конкурсный пост и указать число нужных вам победителей. Существует несколько способов определения победителей. Идея сама по себе не плохая, но как по мне, на сайте слишком много рекламы и поэтому выглядит все как-то дешево. Выше я привела несколько примеров приложений Вк, с помощью которых вы можете легко и просто выбрать победителя. Я лично склоняюсь к тому, что сайты для выбора победителя лучший вариант, так как многие из них сохраняют результаты выборки, что выглядит более правдоподобно.

Как выбрать случайного победителя конкурса, ну ладно, вернемся к теме проведения конкурсов на Фейсбук. Как сообщил Евгений: «В про-версии приложения обещают продвинутую статистику сколько вступило до конкурса, сколько после, каков прирост, как долго висит репост после розыгрыша, кто удалил. Он очень простой и понятный.